Новости

3ndfl.com заполним 3-НДФЛ без хлопот и переделок

Физические лица для отчета о своих доходах и расходах используют налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ. Составление 3-НДФЛ требует определенных знаний и навыков. Декларация должна быть оформлена в соответствии с определенными правилами и передана в органы налоговой службы в установленные сроки. При обнаружении ошибки или недочетов, документ физическому лицу возвращается для последующей корректировки.

Можно досконально изучать требования к оформлению документа, скачивать специальную программу и тратить время на заполнение бланка в ущерб своим основным делам, но более подходящим вариантом станет оформление 3-НДФЛ платно в фирме, специализирующейся на заполнении подобной документации. Поручив дело профессионалу, вы можете не переживать за качество и своевременность оформления своей декларации.

Какие услуги мы предлагаем?

Мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту, которому нужна помощь в заполнении 3-НДФЛ, и предлагаем решение следующих задач:





Наш специалист ответит на все вопросы относительно процедуры составления и передачи документа в налоговые органы.



  • Заполнение декларации в кратчайшие сроки.



Наши специалисты имеют большой опыт оформления налоговых деклараций. В наличии имеется много образцов грамотно составленных документов, которые существенно сокращают сроки подготовки новых деклараций. Срок заполнения декларации 3-НДФЛ от 20 минут.



  • Многолетний опыт работы.



За 10 лет мы составили 10 357 деклараций 3-НДФЛ, которые были приняты органами налоговой службы с первого раза.



  • Забота о качестве услуги 3-НДФЛ– залог нашей хорошей репутации.



Если в декларации были найдены недочеты или ошибки, мы переделываем декларацию бесплатно.



  • Оперативность выполнения заказа.



В среднем на составление одной декларации у специалиста уходит около 20 минут.

Доверьте 3 НДФЛ бухгалтерию профессионалам

Востребованность услуги по заполнению декларации 3-НДФЛ в СПб вызвала рост числа частных лиц, предлагающих оформить документ по более низким ценам. Однако, в большинстве случаев качество работы таких «специалистов» оставляет желать лучшего. Не нужно тратить своё время на многократные походы в налоговые органы и переделывание документа, а лучше сразу обратитесь в профессиональную организацию. Наши сотрудники имеют соответствующее образование и постоянно повышают свою квалификацию, посещая специализированные курсы.

Ни одно изменение в регламенте составления 3-НДФЛ не проходит мимо нас, поэтому оформленные с нашей помощью документы полностью отвечают всем требованиям ФНС.

Звоните нам: +7(812)983-68-69 или пишите t89602836869@yandex.ru

Опытные специалисты помогут вам и ответят на все возникающие у вас вопросы по услуге и особенностях заполнения 3-НДФЛ.

Нет комментариев

Добавить комментарий